Back to top

【中央社】住都中心釋出保二總隊都更案 估開發金額達78億元

【中央社】住都中心釋出保二總隊都更案 估開發金額達78億元

焦點新聞
-
政府政策
-
台灣
閱覽次數303

國家住都中心今天舉行保二總隊基地都更案招商說明會,基地位於捷運環狀線景平站旁,生活機能便利,估計整體開發金額達新台幣78億元,吸引逾40家廠商詢問,招標截止日期為明年3月3日。

國家住宅及都市更新中心(國家住都中心)今天舉行「新北市中和區保二總隊基地都市更新案」招商說明會,向各界說明案件資訊與招商條件,現場逾40家廠商表達興趣。

國家住都中心執行長張溫德表示,這項案件主要有3項特色,第一是基地土地產權單純,是100%公有土地,第二是本案是都市更新條例修法後全國首例策略性更新地區,基地面積達1.01公頃,依據都市更新條例第65 條獎勵後之建築容積可達2倍上限。

第三是基地與捷運環狀線景平站相鄰,未來在住商、生活機能都前景可期。

點閱更多

 

我要分享: