Back to top

【每日經濟】創下15萬億新高後 中國樓市“天花板”究竟在哪裡?

【每日經濟】創下15萬億新高後 中國樓市“天花板”究竟在哪裡?

焦點新聞
-
市場趨勢
-
大陸
閱覽次數400

018年,中國房地產市場持續調控。從上半年的“堅決遏制房價上漲,加快建立促進房地產市場平穩健康發展長效機制”,到下半年的“穩地價、穩房價、穩預期”。調控思路雖然發生變化,但調控的決心依然堅決。

雖然本輪自2016年9月以來的樓市調控政策不斷深入,但2018年全國商品房銷售額近15萬億元、銷售面積達17.17億平方米,均雙雙創下歷史新高。

當前,在房地產稅呼之欲出的政策背景下,以及復雜嚴峻的國際國內經濟形勢下,作為國民經濟支柱產業的房地產業,商品房銷售額在達到15萬億元的歷史新高後,未來是否會再被突破?行業的天花板究竟在哪裡?

點閱更多

每日經濟新聞2019-03-28 22:55:28 每經記者程成 每經編輯魏文藝    

我要分享: