Back to top

鼓勵本土不動産研究發展 【不動産研究獎勵】5/31前申請!

鼓勵本土不動産研究發展 【不動産研究獎勵】5/31前申請!

中心活動
-
論文研究獎勵
閱覽次數3407

本中心為鼓勵本土不動産研究發展,獎勵以不動産研究議題或具備本土不動産研究意涵之研究主題論文,特設置「不動産研究獎勵」辦法。有意申請之教師及同學,請於2023年5月1日(一)至2023年5月31日(三)17:00前填寫報名表並繳交相關文件,申請辦法如下,請教師及同學踴躍報名!

 

 

【申請項目及條件】

  1. 教師論文研究獎:現任在職教師,得以過去一年(111年1月迄今)之研究作品申請,作品可包含已發表專書、專篇或其他論文;每人得申請篇數不限。

  2. 學生畢業論文研究獎:本學年應屆或111學年畢業之碩、博士研究生。

  3. 論文或專題研究計畫之主題及貢獻性,需符合本中心研究宗旨。

【獎勵辦法及名額】

  1. 教師論文研究獎:依論文刊登處符合國科會期刊評比等級,給予每位8萬至最高12萬元獎金。獎勵名額至多2位。

  2. 學生畢業論文研究獎分兩階段獎勵:

    • 申請通過後,碩士研究生每位24,000元,至多錄取3位;博士研究生每位32,000元,至多錄取1位。

    • 前述通過申請者於112學年度結束前(博士研究生於113學年度內)正式於學術研討會完成論文發表後,提供碩士研究生每位36,000元獎金;博士研究生每位48,000元獎金。

    • 學生畢業論文研究獎通過申請並完成發表者,將另提供學生論文指導獎金予其指導教授。碩士研究生指導教授發給1萬元獎金,博士生指導教授發給2萬元獎金。

【申請應備文件】

申請人應檢附下列文件(請依序排列),申請文件不齊或不符合規定者,不予受理。

  • 申請表 (如附件)

  • 教師須附參選之研究論文或專書乙式一份。碩博士研究生檢附論文計畫書及指導教授推薦函。

  • 其他有利審查文件

【申請程序】

  • 申請期間自2023/5/1(一)至2023/5/31(三)17:00止。

  • 將應備文件依序放置於同一個PDF檔,檔名:不動產論文研究獎_教師/學生_姓名,以電子郵件傳送至:ncscre@nccu.edu.tw

  • 掛號郵寄至「國立政治大學商學院信義不動產研究發展中心」 (地址:106 台北市大安區金華街187號A棟8樓 信義學園A838室),並於信封上註明「申請信義不動產研究獎」

  • 申請表下載

【審核結果公告】

收件截止後即進行資料審查,並於112年7月公布受獎名單。

    我要分享: