Back to top

主題講座 歡迎報名 | 12/13 (二) 社會住宅新定義 - 共享好品質的新鄰居

主題講座 歡迎報名 | 12/13 (二) 社會住宅新定義 - 共享好品質的新鄰居

中心活動
-
不動產專題講座
閱覽次數3270

現今政府致力推動社會住宅政策,民眾卻仍存在許多對社會住宅的疑問與不解 -- 特邀國家住宅及都市更新中心 周美伶組長 為您剖析,歡迎報名參加!

您了解台灣的社宅與國外有何差異嗎?鄰近社宅對不動産的價值會有影響嗎?常見的輿論話題,總會給予社宅制式印象:弱勢社區、易聚集高風險戶、建築樣式不良、
密集人口聚集影響周邊公共服務品質等等。

為傳遞社宅對鄰里帶來的正面效益,本次講座特別邀請國家住宅及都市更新中心周美伶組長,從闡述社宅被賦予的鄰里翻轉新價值論點,針對輿情常見社宅議題,納入
國內外案件範例,著重說明社宅對鄰里環境與不動產價值之影響,期傳遞最新的社宅政策理念。

 

活動資訊:
時間:12/13 (二) 下午 1:00 - 4:00
地點:政大公企中心A604個案教室(台北市金華街187號A棟6樓)
講者:周美伶 組長/國家住宅及都市更新中心
報名連結:https://reurl.cc/DXXzqe 

 

 

我要分享: