Back to top

【論壇】2021/09/17(五) 哈拿尼亞系列論壇-在宅安老之永續城鄉【伊甸基金會】

【論壇】2021/09/17(五) 哈拿尼亞系列論壇-在宅安老之永續城鄉【伊甸基金會】

最新公告
-
論壇
閱覽次數159

       伊甸基金會自2012年開始,投入居家無障礙環境修繕的服務,降低行動不便帶來的居家安全疑慮,致力於打造一個無障礙且友善的舒適環境。並於2014年開始推動「哈拿尼亞工作坊」,以改造身障者與長者居家環境為主題,透過議題探討且融入實作練習與分享,促進不同專業領域人才互動交流。

       今年,伊甸將於9月17日舉辦「哈拿尼亞系列論壇」,以聯合國「2030 永續發展目標」(Sustainable Develpoment Goals, SDGs)第11項--「建構具包容、安全、韌性及永續特質的城市與鄉村」為基礎,邀請各界專業人士一同交流分享自身場域中的永續發展實務經驗,透過居住人權和永續城鄉的議題討論,重新認識無障礙友善住宅空間,邀請大家共同打造全齡社會友善環境,一起愛家。

       即日起至9月14日止,歡迎對SDGs和無障礙住宅有興趣之民眾,下載活動簡章及議程 了解 或 立即至 線上報名參加 ( https://reurl.cc/KxVVWj )。如對活動有任何問題,歡迎E-MAIL:eden11186@eden.org.tw 或來電 (02)2230-6670 分機3214 與我們聯繫。

點閱更多

我要分享: