Back to top

【每日經濟】成都搖號買房規則有變:實行購房資格預審,熱點樓盤優先向無房戶銷售

【每日經濟】成都搖號買房規則有變:實行購房資格預審,熱點樓盤優先向無房戶銷售

焦點新聞
-
政府政策
-
大陸
閱覽次數315

今日(11月24日),成都市住建局、市司法局聯合出台了《關於完善商品住房公證搖號排序選房有關規定的補充通知》(以下簡稱《通知》)。《通知》要求,購房者需提前申請購房資格預審,實行“一戶一碼、憑碼報名”;登記購房人數在當期準售房源數3倍及以上的,全部房源僅向已報名登記的無房居民家庭及棚改貨幣化安置住戶銷售,其中無房居民家庭房源不低於房源數的70%,剩餘房源用於棚改貨幣化安置住戶選購。

成都天府新區、成都高新區、錦江區、青羊區、金牛區、武侯區、成華區、龍泉驛區、新都區、溫江區、雙流區、郫都區新建商品住房項目按《通知》相關規定執行。青白江區、郊區(市)縣范圍內的商品住房銷售工作,可參照《通知》執行。

點閱更多

我要分享: