「不動產企業經營管理--公司治理、資本市場與人力資源」研討會

中心活動
論壇研討會

開放的經濟與全球化的趨勢,促使不動產企業必須因應環境的快速變遷,並與國際資訊、資金與人才專業密切整合,方得以永續經營。
政治大學商學院信義不動產研究發展中心與輔仁大學公司治理與企業倫理中心擬藉由公司治理、資本市場與人力資源等層面的探討,與各界先進共同審視不動產企業經營管理之道,使企業更能因應與掌握各種變局,降低經營風險,增強國內房地產業界競爭力。本研討會旨在提昇不動產相關教育、研究水準,並增進不動產學術與產業之互動與發展,迎接未來無限可能的挑戰。

• 主講人:葉銀華/金融監督管理委員會委員、輔仁大學管理學院貿金系教授
  • 周行一教授/政治大學財管系教授
    黃慧珠/信義企業集團總經理兼人資長
  • 地 點:政治大學商學院大樓六樓元大講堂