Back to top

2010【系列二】信義房屋的品牌經營策略

2010【系列二】信義房屋的品牌經營策略

中心活動
-
講座
閱覽次數400
  • 主持人:張愛華/政大商學院學生事務與校友服務辦公室主任
  • 主講人:楊偉成/信義房屋行銷部執行協理
  • 地 點:政大商學院逸仙樓演講廳
  • 時 間:2010-10-28

 

簡介

不動產買賣過程是人們一輩子當中交易金額最高、交易過程最複雜的決策,房仲業者在此一環節所提供的服務,必須滿足買賣雙方的需求,從早期的提供「安全、迅速、合理」的交易環境,到近來的「買屋有新意、賣屋用心意」的創新服務,信義房屋不斷推陳出新、不斷引領產業標準,目的就是要提供客戶全方位的不動產交易服務。房仲業是人的事業,所有的服務內容都由從業人員完成,因此企業的經營理念與及所有從業人員秉持的信念與價值觀,都將左右所提供的服務品質。信義房屋在房仲業努力耕耘三十年,其中經營的精髓,也是公司名稱「信義」,源自儒家思想的發揚,型塑全公司人員的DNA,凡此種種形成的信義房屋的品牌經營策略。

內容

引言人:政大商學院學生事務與校友服務辦公室主任 張愛華老師
主講人:信義房屋行銷部執行協理 楊偉成
演講時間:2010年10月28日(四)中午1215-1330
演講地點:政大商學院逸仙樓演講廳
演講對象 : 政治大學全體學生及教職員工

我要分享: